GOLAZO de Moussa Marega puso de candela el Porto vs Roma por los octavos de la Champions League |VIDEO

Mousa Marega igualó el marcador 2-1 que había conseguido la Roma en Italia y extiende la definición a los suplementarios para pasar a cuartos de la Champions League.
VER 5 FOTOS
Porto revive las esperanza de clasificar en la Champions League con gol de Marega

Emparejó la situación. encontró nuevamente la ventaja en el partido por los octavos de final de la y consiguió igualar el marcador que se había dado en Italia.

Tiquinho Soares había conseguido el gol de la esperanza sobre los Porto sobre 26 minutos. Pero sobre los 37' Daniele de Rossi le quitó la sonrisa  a los 'Dragones' anotando el empate por emdio  de una penal.

Pero una luz volvió a encenderse para el Porto sobre los 52 minutos cuando el francés Moussa Marega aprovechara un balón enviado sobre el área de Robin Olse y lo sorprendió antes que  llegara al encuentro con la pelota.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Daniele De Rossi empareja la cuenta en el Porto vs Roma por los octavos de la Champions League |VIDEO

Tiquinho Soares anota el primero en el Porto vs Roma por los octavos de final de la Champios League |VIDEO

Neymar: Así alentó al PSG ante Manchester United por la Champions League |VIDEO

Buffon cometió BLOOPER y Lukaku lo cambió por GOL en PSG vs Manchester United por Champions League [VIDEO]

PSG: Pase de Mbappé y GOL de Bernat para el empate frente a Manchester United por Champions League [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]