GOLAZO de Karim Benzema y doblete en el Real Madrid vs Espanyol por la Liga Santander |VIDEO

Karim Benzema recobró toda su magia y anotó su segundo gol con ayuda de Vinicius Junior y aseguran resultado para Real Madrid frente Espanyol por la fecha 21 de la Liga Santander.
VER 6 FOTOS
Karim Benzema a nota el tercer gol de Real Madrid

demostró que ha vuelto por su mejor momento. El delantero francés ha sido determinante para en los primeros minutos y en los últimos instantes del primer tiempo y asegurar una victoria parcial para los merengues en su visita al Espanyol.

Un mal rechazo de la zaga de Espanyol dejó el balón en los pies de Luka Modric y el croata llegó hasta el área, soltó el remate y el golero logró despejar, pero el rebote quedó en los pies de Karim Benzema (3') ponía el primero .

Luego llegaría el gol de Sergio Ramos, le daba la seguridad al Real Madrid, aunque la alegría no duraría mucho y pues Baptistao (25') descontó para los catalanes. Cuando el primer tiempo se extinguía Karim Benzema arrancó en una combinación con Vinicius Juniors para  conectar un remate con curva que se coló en el arco del Espanyol.

GOLAZO de Sergio Ramos: Así fue el sensacional cabezazo en el Real Madrid vs Espanyol por la Liga Santander

Así fue el GOL madrugador de Karim Benzema en el Real Madrid vs Espanyol por la Liga Santander |VIDEO

Diego Maradona: Tras su regresó a México hizo este amenazante anuncio a sus jugadores |VIDEO |FOTOS

Emiliano Sala: Periodista de Fox Sports se juntó con familia de delantero para continuar búsqueda [VIDEO]

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]