México: Raúl Jiménez anotó golazo a Nueva Zelanda por Copa Confederaciones [VIDEO]

El delantero de la selección de México, Raúl Jiménez, puso el empate ante Nueva Zelanda por la Copa Confederaciones

por el Grupo A de la en Sochi (Rusia). El gol lo anotó el delantero Rául Jiménez con soberbio remate que venció el arco rival para el 1-1. ¡Golazo azteca!

Esto pasó en el minuto 54 del segundo tiempo, cuando Nueva Zelanda ganaba con tanto de Wood (42'). México elaboró una par de jugadas en el área contraria y encontró el gol gracias a Rául Jiménez.

El delantero, luego de una serie de toques de la selección de México, sacó un remate cruzado que se metió en un ángulo imposible para el portero de Nueva Zelanda Marinovic.

Sin duda, México salió con todo para ganar el partido a Nueva Zelanda luego del baldazo de agua fría que recibió en la primera parte del encuentro por Copa Confederaciones.

México vs Nueva Zelanda: Osorio le mentó a la madre en inglés a técnico rival en Copa Confederaciones [VIDEO]

México vs Nueva Zelanda: La sensacional remontada del cuadro azteca en la Copa Confederaciones [FOTOS]

Memes de Cristiano Ronaldo tras victoria con Portugal ante Rusia por Copa Confederaciones [FOTOS]

Cristiano Ronaldo y su noble gesto con niña en silla de ruedas en el Portugal-Rusia por Copa Confederaciones [FOTOS]

Cristiano Ronaldo realizó genial 'bicicleta' con Portugal ante Rusia por Copa Confederaciones [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó golazo de cabeza para Portugal en Copa Confederaciones [VIDEO]