Golazo de Ansu Fati: Definición perfecta del goleador de 16 años en el Barcelona-Valencia por LaLiga

Ansu Fati anotó el primer gol para los azulgranas en el partido Barcelona vs Valencia
Barcelona vs Valencia: Gol de Fati (Video: DirecTv)

Ansu Fati marcó un golazo para los azulgranas en el partido , que se disputó en el Camp Nou por la fecha 4 de la Liga Santander.

A los 3 minutos, Ansu Fati definió con calidad desde el punto penal tras una asistencia de Frenkie De Jong, que lo vio ubicado y sirvió con precisión.

Ansu Fati sumó su segundo gol con camiseta de Barcelona en la presente temporada de la Liga Santander. El nuevo goleador azulgrana tiene 16 años y es la promesa culé.

Ansu Fati lleva dos goles en tres partidos. Dos de ellos ingresó en el segundo tiempo y ante Valencia fue el primero que lo hizo como titular.

GOLAZO de Neymar: CHALACA descomunal para triunfo de PSG ante Estrasburgo por Ligue 1

Neymar pifiado, recibió el sonoro rechazo de los hinchas en su regreso al PSG ¡La tocaba y lo silbaban!

Cristiano Ronaldo casi marca GOLAZO con CHALACA espectacular en el Juventus vs Fiorentina

Ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Sigue final de Champions League

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y sorprende a hinchas victorianos [VIDEO]

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]

Real Madrid vs. Dortmund: Este es el millonario premio para campeón de la Champions League

Piero Quispe defiende a su novia Cielo: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas