Ángel Di María: Mira el sensacional GOLAZO que salvó de la derrota al PSG ante Napoli por la Champions League.

Angel Di María salvó al PSG con tremendo GOLAZO desde fuera del área y a un rincón del arco rival sin posibilidad que el arquero del Napoli pudiera alcanzarlo.
VER 4 FOTOS
Angel Di María GOL PSG vs. Napoli

se convirtió hoy en el salvador del , equipo que ya se estaba llevando la victoria en el Parque de los Príncipes. El argentino puso el 2-2 en el minuto 93 del encuentro por Champions League.

Tras el 2-1 el PSG empezó a desmoronarse y resignarse con el resultado hasta que llegó Ángel Di María, quien tras recibir un pase de Julian Draxler no dudó en acomodar la pelota y rematar con la izquierda a la esquina del arco de Ospina... ¡Imposible de atajar!

Este gol de Ángel Di María llegó en el momento preciso, pues una derrota en la Champions League condenaba al PSG a tener que llegar a la cuarta fecha del torneo europeo con más presión.

El en un partido de ida un vuelta.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026