Atlético Madrid: El GOL de Giménez para el 1-0 ante Juventus que desató locura en el Wanda por Champions [VIDEO]

El defensa de Atlético Madrid, José María Giménez, puso el 1-0 ante Juventus por octavos de final de Champions League

en el Estadio Wanda Metropolitano por octavos de final ida de Champions League. Esto con gol del defensa uruguayo José María Giménez. Mira el video. ¡Locura total!

Ocurrió a los 78' del segundo tiempo. Tras una pelotera en el corazón del área de Juventus, José María Giménez apareció para poner el primero de Atlético Madrid.

José María Giménez
metió el pie y venció al portero de Juventus, que poco pudo hacer en la acción. Aquí las imágenes del tanto uruguayo por Champions League.

Morata y su GOL ANULADO POR VAR en Juventus vs Atlético Madrid por octavos de Champions League [VIDEO]

Diego Costa FALLÓ clara opción de gol en Juventus vs Atlético Madrid por Champions League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y su polémico gesto en Juventus vs Atlético Madrid por Champions League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y su violento tiro libre que tapó Oblak en Juventus vs Atlético Madrid por Champions League [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]