Gianluigi Buffon:Mira su increíble penal atajado con Juventus [VIDEO]

Gianluigi Buffon se convirtió en el héroe del primer tiempo al atajar un penal en el minuto 35 del encuentro.

empatan 0-0 en el estadio . El encuentro se viene ejecutando por la tercera fecha de la Champions League. El encuentro inició a las 13:45 (Perú)

se volvió el protagonista del encuentro en el minuto 35 cuando le tocó convertirse nuevamente en héroe de la jornada. El campeón del mundo en el 2006 con la escuadra italiana se paró bajo el travesaño esperando la ejecución del penal.

El penal fue cometido por Bonucci. En encargado de ejecutar el penal fue Lacazette. El jugador del Lyon hizo un tiro rasante al palo izquierdo de Gianluigi Buffon y este atajo sin ningún problema.

Alineaciones Juventus vs. Lyon:

Juventus. Buffon; Barzagli, Bonucci, Evra; Dani Alves, Khedira, Lemina, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain.

Lyon. Lopes; Rafael, Mapou, Nkoulou, Diakhaby, Morel; Gonalons, Darder, Tolisso; Lacazete y Fekir.

Piqué afirma que hay 'una marioneta de Florentino' que lo ataca

Juventus FC venció 1-0 a Lyon con golazo de Juan Guillermo Cuadrado [VIDEO]

Sevilla FC ganó 1-0 a Dinamo Zagreb por la Champions League [VIDEO]

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Universitario sigue en lucha por el título; pero cremas no se salvaron de los memes

Tabla de Posiciones de la Liga 1: Así se movió todo tras empate de Universitario

Copa América 2024: ¿Jorge Fossati llevará a Andy Polo pese problema legal en Estados Unidos?

Universitario ‘arañó’ punto a Cienciano y define Apertura en última fecha |VIDEO

Sebastián Britos se luce con increíble atajada y evita 1-0 de Cienciano [VIDEO]