Universitario: Mira el gol de Germán Denis para el 1-1 frente a Unión Comercio por Liga 1 [VIDEO]

El delantero de Universitario, Germán Denis, puso el 1-1 ante Unión Comercio por la primera jornada de la Liga 1

en el Estadio IPD de Moyobamba por la primera jornada del Torneo Apertura de Liga. Esto con gol de penal del delantero argentino Germán Denis. Mira el video.

Ocurrió a los 50' de la segunda parte. El árbitro del encuentro pitó penal a favor de Universitario tras una falta en el corazón del del área de Unión Comercio.

Germán Denis tomó la pelota y no perdonó. El argentino la puso a un costado del portero de Unión Comercio para el empate de Universitario. Aquí las imágenes.

Germán Denis puso así el 1-1 de Universitario frente a Unión Comercio en el Estadio IPD de Moyobamba por la primera jornada del Torneo Apertura de Liga.

Universitario vs Unión Comercio: ¿Por qué Panamericana TV no pasó el partido? Esto pasó EN VIVO [VIDEO]

Universitario vs. Unión Comercio: Así fue el minuto de aplausos en memoria de 'Kukín' Flores [VIDEO]

Unión Comercio: Jesús Rabanal puso el 1-0 ante Universitario por Torneo Apertura de Liga 1 [VIDEO]

'Kukin' Flores falleció: Dos golazos olímpicos entre los más recordados de su carrera [VIDEOS]

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]