Gareth Bale marcó descomunal gol a Real Sociedad tras correr más de 50 metros por Liga Santander [VIDEO]

El volante de Real Madrid, Gareth Bale, marcó este golazo ante Real Sociedad por la fecha 4 de la Liga Santander

volvió de gran forma al gol con Real Madrid. El galés se lució en el duelo frente a Real Sociedad por la fecha 4 de la Liga Santander en el Estadio de Anoeta. ¡Alucinante corrida!

Esto pasó en el minuto 60 del segundo tiempo, cuando Real Madrid ganaba 2-1 a Real Sociedad de visita. Gareth Bale galopó a toda máquina y venció las redes del portero Rulli.

Fue Isco quien metió el genial pase para Gareth Bale. El galés corrió unos 50 metros hacia el arco contrario y puso el 3-1 para Real Madrid ante Real Sociedad.

Gareth Bale marcó su sexto gol en cancha de Real Sociedad con camiseta de Real Madrid. Y ojo, lo hizo en 5 partidos que jugó en el recinto deportivo de Anoeta.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Alphonso Davies anotó el inesperado 1-0 en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

Alianza Lima: Kevin Quevedo anotó este golazo luego de 190 días por el Torneo Clausura [VIDEO]

Mimbela marcó golazo de tiro libre a Alianza Lima con violento remate por Torneo Clausura [VIDEO]

Paolo Guerrero anotó este golazo con tremendo olfato goleador para Flamengo [VIDEO]

Reimond Manco realizó genial 'sombrero' que dejó sin reacción a futbolista de Municipal por el Clausura [VIDEO]

Manchester United: Antonio Valencia anotó golazo descomunal, en primera, con lluvia y al ángulo [VIDEO]

Dembélé, el fichaje más caro del Barcelona, sufrió dura lesión que lo dejará fuera todo este tiempo [VIDEO]

Rodrigo Ureña: Así fue el golazo del chileno que fue el 4-1 de Universitario

Universitario golea 4-1 a Sporting Cristal y arrebata punta del Apertura [VIDEO]

Edison Flores y Pérez Guedes ‘voltean’ partido 3-1 a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]