Gabriel Leyes, el delantero que los hinchas de Alianza Lima criticaron y hoy les da el título nacional tras 11 años

El delantero uruguayo de 27 años,Gabriel Leyes, llegó a mediados de este año a Alianza Lima para reforzar el ataque del equipo

pasó de héroe a villano en un solo día. El delantero uruguayo marcó un doblete a Comerciantes Unidos en el último partido del Torneo Clausura y le dio a .

Gabriel Leyes
llegó a mediados de este 2017 para reforzar la delantero de Alianza Lima, pues el equipo de Pablo Bengoechea carecía de gol pese a lograr el Torneo Apertura.

Sin embargo, Gabriel Leyes no pudo adaptarse rápido al equipo y la pasó en el banco de suplentes de Alianza Lima. El hincha, claro, quería su porte, pero solo pudo marcar un gol (en el 1-1 ante Cantolao).

Igual, la vida le dio una gran oportunidad. Pablo Bengoechea lo hizo ingresar en el segundo tiempo ante Comerciantes Unidos cuando iban 0-0.

Apenas a los 2 minutos de pisar el terrero de juego, Gabriel Leyes anotó el 1-0 de cabeza e hizo estallar el estadio de Matute. Y como si fuera poco, volvió a marcar 2 minutos después. Así son las revanchas en el fútbol.

Alianza Lima: Alejandro Hohberg se perdió el gol de su vida ¡Estaba solo! ¡Terrible! [VIDEO]

Alianza Lima se corona campeón del Descentralizado después de 11 años [VIDEO]

Alianza Lima: Gabriel Leyes y su segundo gol a Comerciantes Unidos que le da el título nacional a los 'íntimos' [VIDEO]

Alianza Lima: Gabriel Leyes anotó golazo de cabeza que vale un título nacional [VIDEO]

Alianza Lima:Carlos Ascues hizo gran jugada y pelota chocó en el palo de Comerciantes Unidos por el Clausura [VIDEO]

Alianza Lima: Leao Butrón se mandó tremenda atajada y mantiene vivo el sueño del título [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

César Vallejo empató 2-2 con Always en Trujillo por Copa Sudamericana [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula