Fútbol Peruano

Tabla de posiciones del Torneo Apertura: Así quedó tras la fecha 13

Torneo Apertura: Se disputó la fecha 13 del campeonato. El líder de la tabla de posiciones, Alianza Lima, venció a Municipal

: Se jugó la fecha 13 del segundo campeonato del Descentralizado 2017. Alianza Lima es el líder absoluto de la tabla de posiciones por delante de UTC, Real Garcilaso y Universitario.

Alianza Lima sumó 26 puntos tras su triunfo ante Municipal y se consolidó en solitario en el liderato del Torneo Apertura a falta de dos fechas para el final del campeonato. No obstante, Real Garcilaso que empató, sumó 23 unidades, y le falta disputar su encuentro con los ediles y podría tomar el primer lugar.

Por su parte, Universitario ganó en el Monumental y se metió en la pelea por el título. Mientras que Sporting Cristal, venció a como visitante y se mantiene con chances de pelear el título.

Roberto Carlos lanzó tiro libre y noqueó a un rival con su misil [VIDEO]

ESPN arrochó al fútbol peruano por blooper de arquero de Comerciantes Unidos [VIDEO]

Neymar: Un saludo frío con Messi y Suárez; y otros gestos que delatan su partida de Barza al PSG [VIDEO]

Carlos Bilardo causó polémica en vivo tras pedirle a periodista que le haga sexo oral ¡Escándalo!

Neymar: Presidente del PSG Nasser Al Khelaiffi se pronunció sobre su fichaje ¿Qué dijo?

Atlético de Madrid: Golazo de taco del 'Niño' Torres en la Audi Cup ¡Alucinante! [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo