Fútbol Peruano

Sporting Cristal perdió 1-0 ante San Martín por el Torneo de Verano [VIDEO]

Sporting Cristal no levanta cabeza y perdió por la mínima diferenciaSan Martín.

cayó de visita ante la por un ajustado 1-0, en un partido jugado en el estadio Miguel Grau del Callao por la décima fecha del Torneo de Verano 2017.

Con este resultado, Sporting Cristal se quedó en la tercera posición del Grupo A con 18 puntos, mientras que la San Martín es cuarto con 13.

El empate parecía sellado en los minutos finales de juego, pero al minuto 85 el portero Mauricio Viana derribó a Jesus Chávez en el área de Sporting Cristal y el juez cobró penal. Fue así como el argentino Ramiro Cáseres marcó el único gol del encuentro para la San Martín.

Sporting Cristal visitará al Ayacucho FC en la próxima fecha, mientras que la San Martín jugará ante Sport Rosario en Huaraz.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

Alianza Lima: Buscan renovar el equipo tras derrota en el clásico

Gareth Bale lesionado es baja para duelo Real Madrid-Bayern por la Champions League

Sporting Cristal empató 0-0 ante The Strongest y es último de su grupo en la Copa Libertadores

Fútbol argentino: Así se entregó 'Sapito' Gómez tras muerte de hincha de Belgrano [VIDEO]