Fútbol Peruano

Horacio Calcaterra aseguró triunfo de Sporting Cristal 2-0 ante San Martín [VIDEO]

Horacio Calcaterra se encargó de sentenciar el marcador ante el cuadro santo y asegura liderato en el Grupo A.

pasa por su mejor momento en el campeonato y lo ha demostrado esta noche ante la Universidad San Martín, con un gol de , sobre los 89 minutos, que fue el 2-0 para los celestes en cuarta fecha de la Fase 2 y aseguran el liderato del Grupo A.

MIRA: Gisela Ponce de León recibe fuertes insultos por ‘ampay’ con Jesús Neyra: " No se lo deseo a nadie"

Tras una primera etapa muy friccionada, los celestes encontraron más espacios en el complemento y sobre los 78′ el juez del partido sancionó un penal de Werner Schuler contra Omar Merlo y Emanuel Herrera anotó ante Diego Penny.

Sobre los 89′, Carlos Liza protagonizó un importante ataque por la banda derecha y sacó un pase perfecto para Horacio Calcaterra que definió sin problemas ante el golero santo.

Gol de Horacio Calcaterra (Video: GOLPERÚ)

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Más en Fútbol Peruano

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Farfán revela reacción de Magaly al negarle entrevista en Rusia: “Se fue como el Chavo”

Farfán: La entrevista de Magaly, su vuelta a Alianza, la ‘candela’ en Europa y más

Jugadores peruanos sorprenden a al Tigre Gareca después del Perú vs Chile [VIDEO]

La selecccion peruana en el Nacional es una locura, en el extranjero es amor puro e incondicional

Jorge Fossati tranquilo con debut de Perú ante Chile: “Empate fue justo” [VIDEO]