Alex Valera anota ... doblete para Universitario ante Comerciantes. (Video: GOLPERU)

ha encontrado su mejor rendimiento y su capacidad goleadora en un primer tiempo gracias a un doblete de Alex Valera que ha puesto el marcador 4-0 ante , por la jornada 13 del Torneo Apertura en el Estadio Monumental.

El delantero crema no podía estar fuera de la fiesta que ya se vivía en el Monumental y cuando se jugaban los 20 minutos la sociedad Perez Guedes-Polo, trabajó en favor del Alex Valera, quien recibió la pelota dentro del área y se acomodó para su pierna izquierda y la puso en parante más difícil para el golero cutervino. Golazo.

Gol de Alex Valera para el 3-0 de Universitario. (Video: GOLPERU)

La noche guardaba otra alegría para el goleador merengue y esta llegaría dos minutos después, luego que Edison Flores hiciera suya la banda izquierda y de manera instintiva sacó un centro dirigido con GPS hasta la frente de Alex Valera y este, con los ojos abiertos, le puso dirección a la pelota y el sello de 4-0 para los estudiantiles.

Universitario y Comerciantes Unidos - La Previa por el Torneo Aprterura

Los merengues están a la expectativa de un tropiezo, ubicados en la segunda posición con 30 puntos. Este domingo se verá cuanto afectó la derrota ante Botafogo y los 25 partidos sin perder la derrota

Aún no se ha definido cuáles serán las variantes que realizará Fabián Bustos en un once donde podría darle descanso algunos elementos como Andy Polo, Edison Flores o Aldo Corzo.

Las ‘Águilas de Cutervo’ llegan a Ate en medo de una crisis de resultados. Los comerciantes no conocen de triunfos desde hace tres jornadas. En la fecha que pasó igualaron sin goles como locales ante Alianza Atlético.