Martín Pérez Guedes anota 1-0 para Universitario ante Comerciantes Unidos (Video: GOLPERU)

no ha hecho esperar nada a sus hinchas y cuando se jugaban los 7 primeros minutos Martín Pérez Guedes y Edison Flores se habían encargado de poner la ventaja 2-0 ante , por la jornada 13 del Torneo Apertura en el Estadio Monumental.

Los hinchas cremas recién estaban acomodándose en sus lugares, otros colocándose los audífonos para seguir el partido, cuando Andy Polo causó estragos en la defensa de ‘Comerciantes’ con un remate que el golero rival dio en rebote y que les cotó despejar a los visitantes.

El balón se movía ‘de un lado al otro’ hasta que llegó a los pies de Jairo Concha en el punto de penal y este tuvo la claridad de cederla a Martín Pérez Guedes, quien dando una medía vuelta pudo conectar un remate potente y seco que se coló en el arco de Diego Campos.

Gol de Edison Flores para el 2-0 de Universitario vs. Comerciantes. (Video: GOLPERU)

Edison Flores solo la ‘coloca’ para 2-0 de Universitario

Los fanáticos cremas tomaban un sorbo de sus bebidas para refrescar la garganta con el primer grito de gol, cuando sobre los 7 minutos Andy Polo, desbordó por derecha y habilitó a Edison Flores, que pese a la marca de sus adversarios, retrocedió unos pasos para tener panorama y colocar el balón lejos de las manos de Campos.

Universitario y Comerciantes Unidos - La Previa por el Torneo Aprterura

Los merengues están a la expectativa de un tropiezo, ubicados en la segunda posición con 30 puntos. Este domingo se verá cuanto afectó la derrota ante Botafogo y los 25 partidos sin perder la derrota

Aún no se ha definido cuáles serán las variantes que realizará Fabián Bustos en un once donde podría darle descanso algunos elementos como Andy Polo, Edison Flores o Aldo Corzo.

Las ‘Águilas de Cutervo’ llegan a Ate en medo de una crisis de resultados. Los comerciantes no conocen de triunfos desde hace tres jornadas. En la fecha que pasó igualaron sin goles como locales ante Alianza Atlético.