Fútbol Peruano

Kevin Serna arma la fiesta con 1-0 ante Atlético Grau en el Nacional [VIDEO]

Alianza Lima jugaba con diez hombres por expulsión de Jesús Castillo y en el inicio del segundo tiempo demostró su desequilibrio y abrió el marcador en el Estadio Nacional.
Kevin Serna puso 1-0 de Alianza Lima ante Grau. (Video: L1 MAX)

demostró su amistad con la adversidad y ante logró imponerse con gol de Kevin Serna a pesar de jugar con diez hombres, por expulsión de Jesús Castillo, desde el final del primer tiempo en el Estadio Nacional, por la fecha 11 del Torneo Apertura.

El delantero colombiano se mostró incisivo durante todo el primer tiempo, pero su perseverancia trajo frutos en el segundo tiempo para su equipo y pudo aprovechar un balón que sobre los 51′ le llegó cuando pisó el área norteña.

El jugador confió en la potencia de Cecilio Waterman y que su centro llegaría hasta su posición y cuando le baló llegó a sus pies lo corrió hacia la izquierda y buscó ese perfil que le asegurara el tiro potente y perfecto para superar al golero Patricio Álvarez..

Alianza Lima y Atlético Grau - La Previa

Los pupilos de Alejandro Restrepo buscan recuperar la confianza tras su amargo tropiezo en Paraguay, y reencontrarse con su buen presente en la Liga1 donde suma victorias ante Chankas (3-0) y a Carlos A. Mannucci (0-4) en su visita a Trujillo.

Al frente tendrá al equipo de Ángel Comizzo que ha empezado a recuperar terreno en el Torneo Apertura y ha sumado puntos en las cuatro últimas fechas y se convierte en una amenaza para los intereses blanquiazules esta noche.

Jefferson Farfán contó por qué le pusieron pistola en la cabeza: “Me hice pichi-caca”

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

La selecccion peruana en el Nacional es una locura, en el extranjero es amor puro e incondicional

Jorge Fossati tranquilo con debut de Perú ante Chile: “Empate fue justo” [VIDEO]

Jugadores peruanos sorprenden a Ricardo Gareca después del Perú vs Chile [VIDEO]

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' el Grupo A tras Perú-Chile

Perú empató 0-0 con Chile en candente ‘Clásico del Pacífico’ por Copa América [VIDEO]

Gianluca Lapadula: Qué dijo sobre ocasiones de gol que perdió en arco de Chile [VIDEO]