VAR anuló el gol de Edison Flores en el 'U' Boys. (Captura GOL Perú)

Un tanto de apenas a los 7′ del Universitario vs. Sport Boys fue invalidado por el VAR, debido a una posición adelantada de José ‘El Tunche’ Rivera. Se trató de una forzada jugada por derecha, en la que Rivera habilitó al popular ‘Orejas’, que definió a placer.

Cuando el cuadro crema celebraba con su hinchada, desde el VAR dieron aviso al árbitro Michael Espinoza. Después de un revisión minuciosa, se anuló el crema.

El delantero Rivera habría estado adelantado al momento que le dio el pase de gola Edison Flores. Por lo que finalmente el gol no fue convalidado.

Así Universitario y Sport Boys se fueron al descanso con un empate 0-0, en una primera parte con pocss emociones de gol.

TROME | Gol anulado a Edison Flores en el Universitario - Boys (Gol Perú)

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.