Fútbol Peruano

Cecilio Waterman conectó letal cabezazo para el 1-0 de Alianza Lima vs Unión Comercio en Tarapoto [VIDEO]

El panameño se lució en apenas 10 minutos y abrió la cuenta en el Alianza Lima vs Unión Comercio en Tarapoto.
Gol de Waterman en Alianza Lima vs Unión Comercio VIDEO : LIGA 1

El panameño Cecilio Waterman volvió a relucir su olfato goleador en el Torneo Apertura 2024 y esta vez definió con un certero cabezazo para conseguir el 1-0 de , por la cuarta fecha del certamen.

A los 10′, Gabriel Costa sacó un potente córner que fue encontrado por Waterman, quien se alzó y ganó la posición para conectar un certero disparo, el cual pegaría en el palo y terminaría colándose dentro de la raya para el 1-0 de Alianza Lima en el Estadio Carlos Vidaurre.

Luego del bote, el arquero Barrios fue por el balón y amagó como si este no hubiese ingresado por completo. Sin embargo, el árbitro dictaminó que sí había sido gol. Waterman celebró eufórico junto al cuerpo técnico.

Waterman anotó de cabeza tras corner de Costa a los 10 minutos (Captura: L1 Max).

Cabe señalar que Alianza Lima se mostró completamente superior en esta etapa inicial, con transiciones rápidas y otras opciones de gol. Producto de ello, los ‘blanquiazules’ aumentarían su ventaja en .

¿Cuántos goles tiene Cecilio Waterman con Alianza Lima?

De esta manera, Cecilio Waterman convirtió su tercer gol en el Torneo Apertura 2024, ya que anteriormente anotó frente a César Vallejo y Alianza Lima. El panameño sigue con la ‘mecha prendida’ y silencia a sus críticos luego del fallo en definición que tuvo ante Universitario de Deportes en la jornada pasada.

‘Mágico’ Gonzales: “Alianza me hace renegar, Restrepo no debió sacar a Serna”

Cecilio Waterman falló estas dos chances de gol en Alianza Lima vs Fluminense [VIDEO]

Cecilio Waterman dolido por Luis Tejada: “Pienso que no ha fallecido” [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Con el respeto que se merece Alianza, no sé qué pretenden juntando a Paolo y Barcos

Boca Juniors clasifica a ‘octavos’ de Sudamericana tras vencer 1-0 a IDV [VIDEO]