logró inclinar la balanza ante y lo pudo hacer recién a los 56 minutos por intermedio de Jesús Castillo con un remate potente imposible de atajar para el golero edil y empezar su racha ganadora en la jornada 2 del Torneo Clausura de la Estadio Nacional.

Nuevamente la presión de Alianza Lima en los primeros minutos del segundo tiempo complicó el orden de la ‘Academia’ que cometió un error en salida y puso el balón en los botines de Jairo Concha y este envió el pase a profundidad.

El balón llegó hasta la ubicación de Jesús Castillo que en un momento fue bloqueado por Leonardo Rugel, pero el rebote jugó a favor del mediocampista victoriano quien sacó el violento disparo al primer palo de Rivadeneyra. ¡Golazo!

Golazo de Jesús Castillo para el 1-0 de Alianza Lima sobre Municipal. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs Deportivo Municipal: LA PREVIA

pone toda la atención en el torneo local, donde debutaron con una victoria 2-0 sobre Atlético Grau, manteniendo su invicto en el año jugando como local.

Sin embargo, los dirigidos por Guillermo Salas llegan tras un duro golpe el pasado martes tras caer 3-0 a manos del Athletico Paranaense por la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores y lo dejó sin chances de jugar los Playoff en la Copa Sudamericana.

Por su parte, viene atravesando una crisis económica que llevó a la salida de varios jugadores, del entrenador y que jueguen la primera fecha con solo 17 futbolistas. Pese a ello, los ‘ediles’ recurrieron a elementos de su reserva y consiguieron un buen triunfo de visita ante Unión Comercio.