El equipo de necesitaba ganrle al Bari para ascender a la Serie A, ya que el empate favorecía al rival. Pavoletti había ingreso solo 5 minutos antes cuando a los 94′ marcó el 1-0 que hizo explotar el Estadio San Nicola.

Zappa se proyectó por el sector derecho y sacó un centro que encontró a un imponente Pavoletti arremetiendo en el área con toda su humanidad. El jugador italiano conectó de botín izquierdo y marcó el 1-0 que redondeó un 2-1 global y le dio a su pasaje a la división de honor del fútbol italiano.

Gol de Cagliari ante Bari. (Video: DIRECTV)

Gianluca Lapadula se perdió el 1-0 de Cagliari con este remate de cabeza

y ha buscado con toda su energía el primero ante Bari. fue el hombre más peligroso del primer tiemepo y antes de la media hora tuvo una gran ocasión en el arco de Caprile, en la segunda final de los Play Off en el estadio San Nicola.

Después del remate de Luvumbo a los 18 minutos que Caprile desvió al corner, la jugada de mayor riesgo sería la de Gianluca Lapadula, quien sobre los 26 minutos no esperó el balón cuando estaba de espaldas.

Alberto Dossena intentó en dos ocasiones impulsar el balón en el área de Bari y fue su segundo intento el que llegó cerca de la posición del ‘Bambino’, quien se lanzó en busca de la pelota conectó el testazo, pero sin fuerza y fácil para las manos de Elia Caprile.

Gianluca Lapadula por poco infla las redes de Bari (Video: Directv)

Cagliari vs Bari EN VIVO: Minuto a minuto

sin opción a otro resultado que no sea la victoria. Los de y se pusieron una presión extra con el empate 1-1 en Cerdeña, pues las reglas del torneo harían campeonar el Play Off en caso de un empate en el estadio San Nicola, la diferencia de puntos en la Serie B jugaría a favor de los locales. Todos los detalles del encuentro desde el minutos a minuto de .