en la fecha final del Torneo Apertura y coronó un excelente cierre de campaña como campeón de esta primera parte de la Liga 1 2023. Los goles fueron marcados por Hernán Barcos en dos oportunidades (16′ y 85′) y Aldair Rodríguez (32′)

TROME | Gol de Hernán Barcos en el Alianza Lima - Garcilaso (Liga 1)

Apenas a los 16′ un buen centro de Zanelatto fue conectado de cabeza por Hernán Barcos para vencer la resistencia de Diego Penny. Dieciséis minutos después, Alianza volvería a celebrar, cuando Aldair Rodríguez alcanzó un balón que parecía irse para ponerla lejos del arquero.

Sin embargo en el segundo tiempo, Jonathan Betancourt de una excelente jugada personal marcaría el descuento del Garcilaso a los 73′.

Alianza Lima no bajaría los brazos y a los 85′ una falta contra Lavandeira fue cobrada penal y Hernán Barcos marcaría el segundo tanto de su cuenta persona e igualaría el record como máximo goleador extranjero del brasileño Rosinaldo López con 37 anotaciones.

Finalmente, Santiago Giordana puso el 3-2 en el minuto 90+4 y el marcador no volvería a moverse.

TROME | Hernán Barcos y Pablo Lavandeira discuten por patear penal en el Alianza Lima - Garcilaso (Liga 1 Max)

INFORMACIÓN PREVIA DEL ALIANZA LIMA VS. GARCILAZO

No te pierdas el enfrentamiento entre y Deportivo Garcilaso este sábado 10 de junio en la fecha 19 de la Liga 1 Betsson 2023. El partido dará inicio a las 8:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva y podrás disfrutarlo en tiempo real a través de la transmisión en vivo de Liga 1 Max y Liga 1 Play. Este encuentro lo podrás seguir también en .

¿Cómo llegan Alianza Lima y Deportivo Garcilaso a la última fecha del Liga 1?

Después de su eliminación en la Copa Libertadores a manos de Atlético Mineiro, el equipo dirigido por Guillermo Salas se enfrentará a Deportivo Garcilaso con el objetivo de conseguir una victoria y celebrar de manera especial la conquista del Torneo Clausura ante su afición.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso EN VIVO, por Liga 1?

El Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso se llevará a cabo a las 8.30 p. m. de este sábado 10 de junio.

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.30 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 9.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.30 p. m.
  • España: 3.30 a. m. (domingo 11).

¿Dónde ver transmisión del Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso en vivo, por Liga 1?

Para poder ver el encuentro entre Alianza Lima y Deportivo Garcilaso, tendrás que sintonizar el canal , que es el medio televisivo encargado de transmitir la mayoría de los equipos participantes en el torneo local, excepto los partidos locales de la ‘U’, Carlos Mannucci, Sport Boys y Deportivo Municipal.

¿Cómo ver Liga 1 Max en vivo, el Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso por Liga 1?

El partido Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso se podrá ver por la Liga 1 MAX EN VIVO mediante las plataformas de DirecTV, Best Cable y Liga 1 Play.