Fútbol Peruano

Autogol de Josepmir Ballón hace caer a Alianza Lima 1-0 en Trujillo [VIDEO]

Alianza Lima no pudo contener embestida del cuadro trujillano y un remate de Marcelo Gaona es despejado por Ángelo Campos, rebota en Josepmir Ballón y se cuela en las redes victorianas.
Mannucci festeja autogol de Josepmir Ballón (Foto: @Golperu)

pasó minutos complicados en el inicio de su duelo con y antes de los diez primeros minutos de juego en estadio Mansiche de Trujillo vio caer su valla con un autogol de Josepmir Ballón tras una embestida del cuadro trujillano por la fecha 15 del Torneo Clausura que se juega en el Estadio Mansiche.

Alianza Lima había recibido una alerta de parte de los norteños cuando a los 7 minutos el árbitro anuló un gol a Matías Succar por una posición adelantada que confirmó el VAR. Pero los pocos minutos una pelota parada traería la ventaja para los trujillanos.

El tiro de esquina fue ejecutado por Javier Núñez y el centro buscó la cabeza de Matías Succar, pero fue Marcelo Gaona quien conectó el remate que despeja Ángelo Campos y para su mala fortuna rebota en la cadera de Jospemir Ballón y termina colándose en su propio arco.

Autogol de Josepmir Ballón para el 1-0 de Mannucci sobre Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

Lima vs Mannucci: La Previa

El equipo de Maurico Larriera llega con mucha moral sumando cuatro victorias en sus últimas cuatro participaciones con lo que pelean por la punta del Torneo Clausura. de sumar los trs puntos ante los norteños será líder junto a Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

El DT uruguayo confirmó la presencia de Christian Cueva en el once inicial ante Carlos A. Mannucci, sin embargo, descartó la participación de Bryan Reyna por no estar completamente recuperado de una lesión.

El cuadro trujillano ha mostrado irregularidad en el Torneo Clausura, está relegado en la tabla de posiciones hasta el puesto 10 con 16 puntos, pues hace tres partidos que no gana. Esta tarde tiene la necesidad de quedarse con los tres puntos.

Erick Osores considera que gol de Jairo Concha ante Alianza Lima debió ser anulado: “Dulanto influye”

Hernán Barcos tras la victoria de Alianza Lima: “Lo externo nos viene perjudicando desde hace tiempo”

Del Portal critica el juego de Alianza Lima: “Jugó peor frente al colero del campeonato”

Alianza Lima sufrió para ganar 1-0 a Unión Comercio con este blooper [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Jorge Fossati destruyó a Eddie Fleischman: “No existe como periodista” [VIDEO]

Cauteruccio puso 1-0 de Sporting Cristal ante Los Chankas en Andahuaylas [VIDEO]

Jorge Fossati sobre llamado a Paolo Guerrero: “Me importa un huevo lo que digan”