Fútbol Peruano

Alianza Lima perdió 2-1 con San Martín en Matute y se aleja de los Play Off [VIDEO]

Alianza Lima se quedó a 9 puntos de Deportivo Municipal que se ubica en el cuarto lugar de la tabla a falta de cuatro fechas

perdió 2-1 ante la  en el estadio Matute por la fecha 10 de las del .  Los Blanquiazules no pudieron acortar diferencias con Municipal y se alejaron de los Play Off.

Leao Butrón recordará este día como uno de los peores de su carrera. El arquero de Alianza Lima cometió un blooper y San Martín abrió la cuenta a través de Cristian Ortiz al minuto de juego.

Alianza Lima se demoró a volver al juego y alcanzó el empate recién a los 36 minutos por intermedio de Erinson Ramírez tras un error defensivo del cuadro santo.

No obstante, a nueve minutos del final Alianza Lima no estaba cerca de ganarlo pero sí de perder el partido, cuando San Martín  aprovechó un vacío defensivo y anotó el 2-1 definitivo.

El partido que necesitaba ganar no lo ganó y Alianza Lima no pudo acortar a seis puntos la diferencia con Municipal, que ocupa el cuarto lugar (zona de clasificación a los Play Off

INCIDENCIAS
MIN 81
Ramiro Cáseres puso en ventaja a San Martín con remate cruzado.

MIN 36: Erinson Ramírez empató el marcador para Alianza Lima con remate certero ante la salida de Ricardo Farro.

MIN 2: Cristian Ortiz aprovechó un error garrafal de Leao Butrón.

MINUTO A MINUTO del Alianza Lima vs. San Martín:

Alineaciones Alianza Lima vs. San Martín:

Alianza Lima
: Leao Butrón; Uribe, Ibáñez, Araujo, Trujillo; Bazán, Cotrina, Atoche, L. Ramírez, E. Ramírez; Lionard Pajoy .

San Martín: Ricardo Farro; Salas, Baez, Garcés, Ampuero; Cartagena, Peña, Joel Sánchez, Ortiz, Palacios; Alexander Succar.

Aquí se juega el Alianza Lima vs. San Martín:

Previa Alianza Lima vs San Martín:

Alianza Lima vs San Martín​
es un duelo clave para los 'íntimos', quienes están soñando por llegar al cuarto puesto y de esta forma jugar las semifinales del Descentralizado 2016

Los dirigidos ahora por Juan Jayo llegan al Alianza Lima vs San Martín con una victoria frente a UTC en el mismo Cajamarca por 2-0. Los goles fueron de José Cotrina y Jorge Bazán.

Por su parte, los dirigidos por Chemo del Solar arriban al Alianza Lima vs San Martín después de empatar 4-4 con Universitario. Este ha sido considerado como uno de los mejores encuentros que se han jugado a lo largo del año en el Descentralizado 2016

El último Alianza Lima vs San Martín se jugó el 10 de septiembre de este año. Fue una cómoda victoria a favor de los santos por 3-0. Anotaron: Cristian Ortíz, Alexis Domínguez y Joel Sánchez.

Juventus venció 2-1 a Napoli con gol de Gonzalo Higuaín [VIDEO]

Universitario cayó goleado 4-0 por Sport Huancayo por la Liguilla B [VIDEO]

Sporting Cristal perdió 1-0 frente a Real Garcilaso por la Liguilla A: Mira el gol [VIDEO]

Paolo Guerrero marcó un golazo y dio una mejor asistencia [VIDEO]

Barcelona: Rafinha anotó este golazo de chalaca ante Granada [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

El zambito que está enfocado en su programa de redes no se da por ‘derrotado’ con una chinita que lo ha choteado

Expareja de Andy Polo lo obligará a pagar millonaria multa en Estados Unidos [VIDEO]

Jorge Fossati confirma a Christian Cueva en lista de Copa América como ‘Invitado’ [VIDEO]

Jorge Fossati llamó a Oliver Sonne y André Carrillo en lista de ‘extranjeros’ [VIDEO]

Sporting Cristal: DT de Comerciantes Unidos lanzó advertencia a ‘cerveceros’