Zidane floreó al gol de Nacho: "Es más bonito que mi volea" [VIDEO]

El 'pelado' aclaró que el tanto que marcó hoy el 'barbudo' es uno de los más bonitos que ha visto en su vida. ¿Será?

Eentrenador del Real Madrid, , declaró al finalizar el encuentro de Copa del Rey ante la Cultural y Deportiva Leonesa, de la Segunda División B del fútbol español, que su equipo hizo un partido "serio", sin perder intensidad en los noventa minutos.

En sala de prensa, Zinedine Zidane ha valorado la contundente victoria del Real Madrid (1-7) y ha afirmado que está muy contento con el rendimiento de sus jugadores y la intensidad y la presión que han sabido mantener a los largo de todo el encuentro.

En un momento de esta charla, Zinedine Zidane se detuvo para hablar del golazo que hizo . Y dejó a todos sorprendidos.

"Es más bonito su gol de volea que el mío (el tanto ante el Leverkusen por la Champions League 2001-2002). Es un gol para la historia. Estoy muy contento por él, porque siempre se entrena bien y con seriedad", indicó Zinedine Zidane

via GIPHY

Zinedine Zidane ha asegurado que está muy contento por Nacho, que es "muy serio y se entrena muy bien".

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Terremoto en Italia causó temor y la interrupción del Pescara vs. Atalanta [VIDEOS]

Inter ganó 2-1 a Torino: Mauro Icardi volvió a vencer a su examigo Maxi López

Del Potro desató su ira contra rival en Torneo de Basilea

Yotún se proclamó campeón de la Liga de Suecia [VIDEO]

José Mourinho y Josep Guardiola ahora son grandes amigos

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]