Fútbol Internacional

Edinson Cavani marcó un golazo ante Venezuela [VIDEO]

Delantero uruguayo peleó el balón con zaguero y puso el 2-0 'celeste' con precisa definición.

marcó el segundo tanto de la con una bella definición frente al arquero Daniel Hernández, en el minuto inicial del segundo tiempo (46'), en el encuentro jugado en el Estadio Centenario, por las .

Recién comenzaba la segunda etapa del Uruguay vs. Venezuela, cuando un balonazo largo fue peleado por Cavani y un zaguero venezolano.

Aprovechando su potencia física, Edinson Cavani ganó la posición y definió con borde externo frente al guardameta 'vinotinto'.

El primer tanto de la selección uruguaya fue anotado por el mediocampista Nico Lodeiro en la primera etapa, mientras que los venezolanos no supieron aprovechar sus ocasiones.

Perú vs. Argentina: PPK se puso la camiseta y animó a jugadores [VIDEO y FOTOS]

Arturo Vidal mandó a rodar a Alexis Sánchez por darle un mal pase [VIDEO]

Venezuela: Peñaranda se falló gol a lo Andy Polo ante Uruguay ¡Increíble! [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Gianluca Lapadula recibe dura noticia de Cagliari tras volver de Copa América [VIDEO]

Colombia empata 1-1 a Brasil y evita a Uruguay en cuartos de Copa América [VIDEO]

Luis Advíncula se sumó a pretemporada de Boca Juniors pensando en Sudamericana

Kevin Ortega negó saludo a capitán de EE.UU. y desata polémica en Copa América

Países Bajos clasifica a ‘cuartos’ de Eurocopa 2024 al golear a Rumania [VIDEO]

Uruguay ganó 1-0 a Estados Unidos y lo elimina de su propia Copa América [VIDEO]