Arquero fingió tan mal, que ahora es el más mentiroso de la historia del fútbol [VIDEO]

El arquero Khadim N'Diaye de Senegal tuvo esta actitud antideportiva en el duelo ante Argelia por la Copa Africana de Naciones

El arquero Khadim N'Diaye de Senegal pasó a la historia del l como el más mentiroso tras su bochornosa simulación de una lesión en el duelo ante Argelia por la Copa Africana de Naciones.

Senegal necesitaba de un empate para clasificar desde el primer lugar del Grupo B a los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones.

Así, a los 88 minutos y con el marcador 2-2, el golero Khadim N'Diaye se metió cabe a sí mismo y se desplomó en el suelo. Ganó los minutos que requería tras la engañosa atención médica.

El video fue registrado y dio la vuelta al mundo en pocas horas. Al final Senegal consiguió el objetivo y Argelia quedó fuera del torneo.

Federación Peruana de Vóley: Luizomar de Moura fue presentado como nuevo entrenador

Ronda Rousey apoya importante lucha fuera del octágono

Memes del Real Madrid tras quedar eliminado de la Copa del Rey ante Celta de Vigo [FOTOS]

Lionel Messi: Luis Enrique le inventó este peculiar calificativo ¡A lo Darwin! :)

Cristiano Ronaldo le pegó seco: golazo de tiro libre ante Celta de Vigo [VIDEO]

Así fue la eliminación del Real Madrid en la Copa del Rey [FOTOS]

Real Madrid: Así fue el autogolazo de Danilo ante Celta de Vigo por la Copa del Rey [VIDEO]

Cristiano Ronaldo falló de manera increíble esta ocasión de gol con Real Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo habló de la "guerra" con Lionel Messi ¡Te sorprenderá!

Alianza Lima: Comando Sur lanzó esta amenaza contra diarios deportivos

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]