Lewandowski marcó este doblete para darle vuelta al Bayern Múnich vs. PSV [VIDEO]

El polaco apeló a su olfato goleador para girar el resultado delBayern Múnich vs PSV.

El  se dio vuelta. El encargado de hacer ambos goles fue un conocido de la casa, . Te contamos los detalles de ambos goles.

El primer gol de Robert Lewandowski en este Bayern Múnich vs PSV sucedió en el minuto 34. El goleador terminó por cobrar un penal perfecto y así le dio el empate al cuadro rojo.

Luego, el segundo tanto de Robert Lewandowski en este Bayern Múnich vs PSV se dio al minuto 73 del segundo tiempo. Terminó por esperar un balón dentro del área y así marcó el tanto que le dio vuelta al marcador.

Griezmann colocó el primero del Madrid con este gran 'sombrero' [VIDEO]

Messi culminó esta perfecta jugada que construyeron Neymar y Luis Suárez [VIDEO]

Fallo FIFA: "Con esto se nos viene todo abajo", dijo boliviano responsable de la sanción

Fallo FIFA : "El tema es de aplicación inmediata, ya tenemos los puntos", aseguró García Pye (Video)

Maradona explotó sobre el fallo de la FIFA: "Apaguemos la luz y nos vamos todos"

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Gianluca Lapadula dejaría Cagliari por estas razones y tiene opción en Serie A [VIDEO]

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]