Fútbol Internacional

Lewandowski marcó este doblete para darle vuelta al Bayern Múnich vs. PSV [VIDEO]

El polaco apeló a su olfato goleador para girar el resultado delBayern Múnich vs PSV.

El  se dio vuelta. El encargado de hacer ambos goles fue un conocido de la casa, . Te contamos los detalles de ambos goles.

El primer gol de Robert Lewandowski en este Bayern Múnich vs PSV sucedió en el minuto 34. El goleador terminó por cobrar un penal perfecto y así le dio el empate al cuadro rojo.

Luego, el segundo tanto de Robert Lewandowski en este Bayern Múnich vs PSV se dio al minuto 73 del segundo tiempo. Terminó por esperar un balón dentro del área y así marcó el tanto que le dio vuelta al marcador.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Griezmann colocó el primero del Madrid con este gran 'sombrero' [VIDEO]

Messi culminó esta perfecta jugada que construyeron Neymar y Luis Suárez [VIDEO]

Fallo FIFA: "Con esto se nos viene todo abajo", dijo boliviano responsable de la sanción

Fallo FIFA : "El tema es de aplicación inmediata, ya tenemos los puntos", aseguró García Pye (Video)

Maradona explotó sobre el fallo de la FIFA: "Apaguemos la luz y nos vamos todos"

Más en Fútbol Internacional

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

¡AMAGA COMO MESSI! Mapache se robó el show durante encuentro de la MLS [VIDEO]

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula