Real Madrid 'despertó' y le volteó el partido al Napoli [FOTOS]

Real Madrid perdía 1 a 0 ante elNapoli, perodespertó en el segundo tiempo, marcó tres goles y clasificó a 'los cuartos' de la Champions League.
VER 19 FOTOS
Champions League

consiguió su clasificación a los cuartos de final de la , al derrotar 3 a 1 al , en el propio estadio San Paolo de Italia.

Los dirigidos por Zinedine Zidane buscaron conservar su ventaja en el marcador, tras su victoria 3 a 1 sobre Napoli en el partido de ida en Madrid.

Lamentablemente para los intereses del Real Madrid, Mertens puso el primero para el Napoli a los 23 minutos.

Napoli continuó con sus ataques, ante un pasivo Real Madrid, que no presentaba un real peligro para el arco del conjunto local.

La situación cambio totalmente, para la segunda etapa. Así como tantas veces, Sergio Ramos volvió a ser el salvador del Real Madrid.

Primero a los 51' con un impecable cabezazo de un tiro de esquina. Seis minutos después volvería a conectar de cabeza un corner, que fue desviado por Mertens y el balón ingresó al arco.

Finalmente Álvaro Morata pondría el 3 a 1 definitivo del Real Madrid a los 3 a 1.

Real Madrid: Dries Mertens anotó golazo para Napoli en Champions League [VIDEO]

Así fue la nueva goleada 5 a 1 que el Bayern Múnich le metió al Arsenal [FOTOS]

Zlatan Ibrahimovic suspendido tres partidos tras vengarse de rival con brutal codazo [VIDEO]

Raúl Ruidíaz: Hinchas de Morelia lo veneran por salir del descenso

Jugador de Bayern Múnich hizo el ridículo tras mancharse de café ¡Rocheeeee! [VIDEO]

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos