Real Madrid vs. Leganés: Álvaro Morata se lució y marcó doblete [VIDEOS]

Álvaro Morata anotó doblete en el Real Madrid vs. Leganés. Español está con la mecha prendida.

se ha convertido en pieza clave del Real Madrid y así lo está demostrando hoy al anotar un doblete en los primeros 24 minutos del .

El primer gol de Álvaro Morata llegó en el minuto 18 del Real Madrid vs. Leganés. Aprovechó un centro en el segundo palo, se escapó de la marca y superó con su cabezazo a Herrerín, arquero del Leganés.

A los 24 minutos llegaría el segundo tanto de Álvaro Morata que pondría el 3-0 en el Real Madrid vs. Leganés. La jugada llegó gracias a un pase de Kovacic que se la dejó servidita al delantero, quien de un zapatazo sentenció nuevamente a Herrerín.

Real Madrid: James Rodríguez anotó este gol ante Leganés [VIDEO]

Barcelona vs Sevilla: Así fue el primer gol de Lionel Messi en el Camp Nou [VIDEO]

Luis Suárez anotó un golazo de chalaca para Barcelona ante Sevilla [VIDEO]

Real Madrid: Mira la versión de 'Despacito' de Álvaro Morata y su novia [VIDEO]

Real Madrid fichó a Theo Hernández: Conoce al jugador que le 'robó' al Atlético Madrid [VIDEO]

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: (0-0) sigue partido por Grupo C de Copa América 2024

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América

¡Francia-Bélgica y España-Georgia!: Así quedaron los partidazos de los cruces de los octavos de final de la Eurocopa

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]