Real Madrid: Keylor Navas evitó un gol con felina intervención [VIDEOS]

Arquero del Real Madrid se mandó un 'tapadón' en tiro libre de André Shurle del Borussia Dortmund.

Keylor Navas demostró porque es uno de los mejores arqueros del mundo, al evitar que un potente tiro libre del volante de Borussia Dortmund, André Shurle, ingrese al arco del , en el encuentro jugado en el Santiago Bernabéu, por la jornada 6 de la .

Transcurrían 38 minutos del primer tiempo cuando el árbitro cobró una falta para el Borussia Dortmund. El alemán Shurle se perfiló y cobró un potente disparo.

El balón parecía que ingresaba al arco del Real Madrid, pero Keylor Navas voló en una espectacular reacción y ahogó el grito de gol del Borussia Dortmund.

Con esta gran intervención, el golero costarricense justificó su presencia como arquero titular del Real Madrid en la Champions League.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Karim Benzema anotó este golazo con Real Madrid: El olfato goleador de la Champions [VIDEO]

Ricardo Gareca envía este mensaje a Perú tras recibir ultimátum en Chile [VIDEO]

Kylian Mbappé sospecha de PSG tras ‘denuncia’ por abuso sexual en Suecia [VIDEO]

Eliminatorias 2026: Cómo quedó la tabla tras las goleadas que sufrieron Perú, Chile y Bolivia

Ricardo Gareca da inesperada respuesta sobre su futuro tras goleada en Colombia [VIDEO]

Jon Aramburu sorprende en Asunción: Mira el GOLAZO de Venezuela ante Paraguay

Ecuador ‘robó’ punto a Uruguay tras empate 0-0 en Montevideo [VIDEO]