Real Madrid: Casemiro anota golazo polémico ante Manchester United por la Supercopa [VIDEO]

Casemiro anotó el primer gol de Real Madrid ante Manchester United por la Supercopa de Europa de la UEFA

Casemiro anotó en el minuto 24 para Real Madrid en la final de la Supercopa de Europa, en la que en el Nacional Arena Felipe II de Spokje de Macedonia.

El único tanto de unos primeros 45 minutos en los que el Real Madrid se mostró superior llegó tras un pase al interior del área de Dani Carvajal que Casemiro, en posición dudosa, aprovechó para batir a David De Gea.

En las imágenes de la televisión no queda claro si parte en posición ilícita el jugador brasileño. No obstante en asistente estaba en la línea de la jugada y dejó seguir.

Casemiro también dispuso de la ocasión más clara de su equipo en el minuto 16, cuando estrelló un remate de cabeza en el larguero.

Diego Maradona y su polémico mensaje a favor de Nicolás Maduro y la dictadura en Venezuela[VIDEO]

Messi y Suárez se conmovieron con sobreviviente de la tragedia del Chapecoense [VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic: SeráIron Man en su propio videojuego ¡Alucinante! [VIDEO]

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos