Paolo Guerrero anotó este golazo ante Paranaense por Copa Libertadores ¡con pase de Trauco! [VIDEO]

Paolo Guerrerovolvió a emocionar a seguidores del Flamengo con golazo tras gran asistencia de Miguel Trauco.

se volvió a lucir en el duelo entre y Atlético Paranaense. El ''Depredador' fue el encargado de abrir el marcador para el cuadro carioca a los 7 minutos en duelo válido por la Copa Libertadores de América.

Pero Paolo Guerrero no fue el único que se lució en el tanto pues logró concretarlo gracias a un gran pase de Miguel Trauco. El defensa lanzó la pelota desde más allá de la mitad de la cancha y esto fu aprovechado por su compatriota.

Paolo Guerrero enfrentó a dos zagueros rivales y pudo superarlos y rematar en primera. El arquero de Atlético Paranaense bloqueó el disparo, pero en el rebote lo ganó nuevamente el peruano y logró marcar de cabeza.

La alegría para Flamengo continuó tras el gol de Paolo Guerrero pues a los 15 minutos Diego aumentó la diferencia ante la algarabía de los miles de hinchas del cuadro rojinegro.

Jefferson Farfán y Roberto Guizasola revelan que Paolo Guerrero será parte de ‘Enfocados’: “Los tres mosqueteros”

Janet Barboza revela que Ana Paula le mandó fuerte mensaje por IG: “Palabras irrepetibles”

Reportero dice que Paolo no quiso responderle porque lo criticó, pero Magaly lo ECHA: “Ese chico era su sobón”

Paolo Guerrero arremete EN VIVO contra reportero: “No te iba a dar una entrevista a ti”

Cristiano Ronaldo: "No sé quien duda de mí, los que me siguen no dudan" [VIDEOS]

Paulo Dybala anotó un maravilloso gol para Juventus sobre Barcelona por Champions [VIDEO]

Paolo Guerrero dice que moriría feliz si clasifica al Mundial [VIDEO]

¿Paolo Guerrero y Miguel Trauco enfrentaron a 'Pikachu'? Conoce la curiosa historia [VIDEO]

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024

Lionel Messi no entrenó con Argentina y es baja confirmada ante Perú [VIDEO]

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América