Paolo Guerrero anotó doblete con Flamengo [VIDEO]

Paolo Guerrero anotó el cuarto gol de Flamengo ante Nova por el Torneo Carioca

El delantero  está con la mecha prendida. Ahora sumó su segundo gol y el 4-0 definitivo de ante Nova por la tercera fecha del Torneo Carioca.

Damián fue derribado dentro del área y el árbitro decretó penal. Paolo Guerrero asumió la responsabilidad y cambió la falta por gol. El segundo del partido.

Paolo Guerrero con este gol alcanzó dos dobletes en tres partidos del Torneo Carioca. Anotó en la primera y en la tercera fecha. Así sumó cuatro goles en lo que va de la competencia.

Paolo Guerrero anotó el 2-0 del encuentro ante Nova con golpe de cabeza sobre el final del primer tiempo. Minutos antes Miguel Trauco se mandó con una nueva asistencia de gol para la apertura del marcador por parte de Federico Macuello.

Mira el primer gol de Paolo Guerrero (2-0) en el triunfo de Flamengo ante Nova por el Torneo Carioca:

Aquí la asistencia de Miguel Trauco para el gol de Federico Macuello en la goleada 4-0 de Flamengo ante Nova:

Ana Paula HABLA tras borrar fotos con Paolo y le contesta a Magaly: “Es mi IG, puedo sacar lo que quiera”

¡Ana Paula está en Trujillo! Revelan qué está haciendo la garota tras rumores de crisis con Paolo: “Ella está feliz”

Torneo de Verano: Alianza Atlético anotó el primer gol del Descentralizado 2017 [VIDEO]

Miguel Trauco y Paolo Guerrero volvieron a protagonizar gol de Flamengo [VIDEO]

Paolo Guerrero anotó golazo para Flamengo de 'palomita' [VIDEO]

Chelsea: Antonio Conte se lanzó a la tribuna para celebrar golazo de Eden Hazard [VIDEO]

Eden Hazard y un golazo que 4 jugadores del Arsenal no pudieron evitar [VIDEO]

“Alianza Lima no es Capiatá”, dice desafiante Alexis Cossio [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Gianluca Lapadula dejaría Cagliari por estas razones y tiene opción en Serie A [VIDEO]