Neymar: Revive su golazo con toda la sutileza de un golpe de billar para Barza ¡Pura clase! [VIDEO]

Neymar anotó un triplete en el triunfo de Barcelona ante Las Palmas. Un gol mejor que el otro, pero este fue una maravilla

Neymar se destapó en la penúltima fecha de la Liga Santander. Anotó un triplete en el y le permitió a su equipo seguir ilusionado con el título.

El cuarto gol de Barcelona fue el tercero para Neymar y el mejor de todos. Una sutileza infinita se desprendió de su botines para definir ante el arquero de Las Palmas.

Tras el pase de Jordi Alba, el brasileño Neymar pisó e impulsó levemente la pelota, que cambió apenas su dirección y se metió rodando lentamente al arco. Genialidad al mejor estilo de un gol de billar.

En las Islas Canarias, el delantero Luis Suárez le puso un espléndido pase a Neymar para que abriera la cuenta para el Barcelona a los 25 minutos. Luego el brasileño le devolvería el favor al uruguayo, que marcó a los 27.

Pedro Bigas acortó la distancia para Las Palmas, pero Neymar liquidó el partido con dos goles en el minuto 67 y el 71.

Mira todos los goles de Barcelona en el triundfo 4-1 ante Las Palmas por la Liga Santander:

Milan Edgar triunfa en el Rally Stage y va por el título del campeonato en la categoría Camionetas [FOTOS]

Boca Juniors: Fernando Gago anotó descomunal gol a River Plate colgando al portero [VIDEO]

River Plate: Martínez marcó este golazo a Boca Juniors con 'misil' imposible [VIDEO]

Barcelona goleó a Las Palmas: Neymar brilló y sostiene la ilusión por el título de la Liga [FOTOS y VIDEOS]

Memes de Barcelona y Real Madrid tras sus goleadas en la Liga Santander [FOTOS]

¿James Rodríguez se despidió del Real Madrid? Mira lo que hizo cuando fue cambiado [VIDEO]

Neymar, con gran pase de Luis Suárez, anotó en el Barcelona vs. Las Palmas [VIDEO]