Luis Advíncula vio el partido ante River Plate desde el banco de suplentes  (Foto: AP)
Luis Advíncula vio el partido ante River Plate desde el banco de suplentes (Foto: AP)

Fue un espectador privilegiado de la victoria ‘Millonaria’. , lateral de , no jugó ni un minuto en el una victoria que los de Martín Demichelis no festejaban en La Bombonera desde hace cinco años, pero Jorge Almirón prefirió mantenerlo sentado por una razón que muchos no lograron entender.

El popular ‘Bolt’ estuvo en todo momento mirando al DT de los xenizes para saber si en algún momento del partido le pedía ingresar al campo para resolver los problemas que le planteaban los visitantes, pero no recibió ninguna señal.

Jorge Almirón había decidido, desde hace algunos días, reservar a la mayoría de jugadores titulares de Boca Juniors para el duelo que sostendrán este jueves por la revancha de las semifinales de la Copa Libertadores ante Palmeiras (7:30 p.m., hora peruana) en Sao Paulo y Luis Advíncula fue uno de ellos.

Jorge Almirón utilizó a estos titulares ante River Plate

El DT xeneize echó manos de Chiquito’ Romero, como titular en el arco azul y oro. Cuando las cosas se complicaban en la ‘Bombonera’ sacó del banco a Edinson Cavani, Cristian Medina, Vallentín Barco y Ezequiel Fernández, pero no sucedió lo mismo con Luis Advíncula hombre llamado a tener un gran despliegue físico en Sao Paulo.

El popular ‘Bolt’ jugó noventa minutos a gran ritmo en el empate sin goles con el cuadro brasileño, donde una imagen del lateral peleando con el brasileño Ze Rafael se viralizó durante el partido. Advíncula vuelve a ser guardado como sucedió en el empate pasado 1-1 con Lanús.