Lionel Messi marcó hat trick en la despedida del Maxi Rodríguez

‘La Pulga’ Lionel Messi reapareció en Rosario y marcó tres tantos en la despedida del Maxi Rodríguez, rumbo al extranjero.

El retiro de Maxi Rodríguez, ‘La Pulga’ marcó tres goles en la despedida de ‘La Fiera’ Maxi Rodríguez, un encuentro amistoso entre la selección argentina y Newells’ Old Boys, en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.

El flamante refuerzo del Inter de Miami jugó solo un tiempo. De tiro libre, de una exquisita definición y otro a dos minutos de terminar el primer tiempo fueron suficientes para ver a Messi nuevamente en Rosario.

Para la segunda mitad, Messi ya no salió al campo de juego, mientras que el 4-2 con el que triunfaba Argentino terminó con una derrota 5-7, ya sin el capitán de Argentina en el campo.

Tremenda ovación a Lionel Messi

En su momento de ingreso al campo, Lionel Messi recibió la ovación de todo el público que se dio cita al estadio Coloso Marcelo Bielsa. Los espectadores le pedían al 10 de la selección argentina que regrese a Rosario a jugar por Newell’s.

Recordemos que ‘esta gira’ de Lionel Messi en la Argentina continúa este domingo en la Bombonera, ya que la ‘Pulga’ también participará en el partido de retiro de Juan Román Riquelme.

VIDEO RELACIONADO:

MÁS INFORMACIÓN:

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]

Universitario: Las razones de su mala campaña en Copa Libertadores [ANÁLISIS]