Lionel Messi abrió el marcador ante Chile con gol de penal [VIDEO]

Lionel Messi puso el 1-0 de Argentina sobre Chile, desde los doce pasos.

marcó el 1-0 de la frente a , con un preciso tiro penal, en el encuentro jugado en el Estadio Monumental de Buenos Aires, por la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018.

Lionel Messi cambió por gol un dudoso penal sobre Ángel di María, a los 16 minutos del primer tiempo.

Messi, quien hasta el momento realizaba una buena actuación, definió con frialdad al lado opuesto de donde se lanzó el arquero Bravo de Chile.

El astro argentino vuelve a poner su sello con su selección y darle una alegría al equipo albiceleste.

Como se recuerda, Lionel Messi es cuestionado por la hinchada ríoplatense debido a que consideran que no tiene el mismo desempeño con la selección argentina, que con Barcelona.

Perú vs. Venezuela: Yoshimar Yotún y el codazo que hizo llorar jugador de la Vinotinto [VIDEO]

Colombia vs. Bolivia: 'Cafeteros' lograron los tres puntos sufriendo [FOTOS]

Perú vs. Venezuela: Con emoción se palpitó el Himno Nacional en Maturín [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]