Juventus vs Tottenham: Harry Kane venció a Gianluigi Buffon luego de 696 minutos invicto [FOTOS y VIDEO]

Harry Kane puso el descuento enJuventus vs Tottenham y es el primer gol que le hacen a la'Vecchia Signora' en lo que va del 2018.
VER 3 FOTOS
Harry Kane

En el , los ‘Spurs’ jamás bajaron la cabeza y fue el guía con un golazo para poner el descuento de 2-1.

Con este tanto en el Juventus vs Tottenham, Harry Kane registra 7 goles y 2 asistencias en los 6 partidos que ha disputado en la presente Champions League

Christian Eriksen del Tottenham le dio un pase en un hueco que dejó la defensa de Juventus a Harry Kane, quien no desaprovechó para poner el descuento tras llevarse a Gianluigi Buffon.

Gianluigi Buffon, arquero de Juventus, no había recibido un gol en los últimos 696 minutos de fútbol, y estaba invicto en este 2018, sin embargo, con este gol de Harry Kane su valla fue vencida.

Juventus vs Tottenham: Alineaciones

Juventus: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Sandro; Pjanic, Khedira, Bernardeschi, Costa; Mandzukic, Higuaín.

Tottenham: Lloris; Vertonghen, Aurier, Sánchez, Davies; Dembélé, Dier, Lamela, Alli; Eriksen, Kane.

Juventus vs Tottenham: Sigue el minuto a minuto del partido

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Juventus vs Tottenham: El golazo de Higuaín al minuto 2 por octavos de final de Champions League [VIDEO]

Harry Kane fue homenajeado con este video en la Premier League por sus cien goles

Revive el golazo de chalaca de Jude Bellingham a Eslovaquia en la Eurocopa | VIDEO

Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO

España aplastó 4-1 a Georgia y clasificó a cuartos de la Eurocopa 2024 | VIDE0

Chile empató 0-0 con Canadá y también quedó eliminado de la Copa América

Perú cayó 2-0 ante Argentina y fue eliminado de la Copa América 2024 [VIDEO]