Juventus vs Tottenham: Harry Kane venció a Gianluigi Buffon luego de 696 minutos invicto [FOTOS y VIDEO]

Harry Kane puso el descuento enJuventus vs Tottenham y es el primer gol que le hacen a la'Vecchia Signora' en lo que va del 2018.
VER 3 FOTOS
Harry Kane

En el , los ‘Spurs’ jamás bajaron la cabeza y fue el guía con un golazo para poner el descuento de 2-1.

Con este tanto en el Juventus vs Tottenham, Harry Kane registra 7 goles y 2 asistencias en los 6 partidos que ha disputado en la presente Champions League

Christian Eriksen del Tottenham le dio un pase en un hueco que dejó la defensa de Juventus a Harry Kane, quien no desaprovechó para poner el descuento tras llevarse a Gianluigi Buffon.

Gianluigi Buffon, arquero de Juventus, no había recibido un gol en los últimos 696 minutos de fútbol, y estaba invicto en este 2018, sin embargo, con este gol de Harry Kane su valla fue vencida.

Juventus vs Tottenham: Alineaciones

Juventus: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Sandro; Pjanic, Khedira, Bernardeschi, Costa; Mandzukic, Higuaín.

Tottenham: Lloris; Vertonghen, Aurier, Sánchez, Davies; Dembélé, Dier, Lamela, Alli; Eriksen, Kane.

Juventus vs Tottenham: Sigue el minuto a minuto del partido

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El golazo de Higuaín al minuto 2 por octavos de final de Champions League [VIDEO]

Harry Kane fue homenajeado con este video en la Premier League por sus cien goles