Juventus: La supremacía italiana sobre el Porto de Iker Casillas en la Champions League [FOTOS]

Juventusaseguró su clasificación frente al Porto, a los cuartos de final de la Champions League.
VER 10 FOTOS
Juventus vs. Porto: Así se juega el encuentro por la Champions League [FOTOS]

ganó 1-0 al en Turín por los los octavos de final de la . El cuadro italianos sostuvo la ventaja de dos goles obtenida en el encuentro de ida, y ya está entre los mejores 8 clubes de Europa.

La Juve le ganó al Porto con un gol de penal del argentino Paulo Dybala a los 42 minutos para cerrar la llave con un marcador agregado de 3-0.

El Porto dominó las acciones en la primera parte, pero sus esperanzas de dar vuelta la serie se desmoronaron cuando el uruguayo Maximiliano Pereira detuvo con la mano un remate del argentino Gonzalo Higuaín, por lo que el árbitro lo expulsó y cobró penal, que luego sería convertido por Dybala

Mira el gol de Paulo Dybala a Iker Casillas en el choque Juventus vs. Porto:

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Leicester City hace historia tras eliminar al Sevilla: Las postales del duelo por Champions League [FOTOS]

Universitario: Roberto Chale y su comando técnico no van más

Perú vs. Venezuela: Tres grandes ausencias en lista de la 'Vinotinto' para Eliminatorias

Keylor Navas: Casting para su película convocó a más de 2.000 personas ¡Increíble!

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]