Mira el golazo maradoniano del uruguayo Jonathan Urretaviscaya [VIDEOS]

Jugador del Pachuca de México anotó un tanto de gran factura, 'para ponerlo en un marco'.

El extremo uruguayo Jonathan Urretaviscaya anotó un gol de fantasía, en el triunfo del Pachuca 2-1 sobre las Chivas de Guadalajara, en la fecha 14 del Torneo Apertura de México. El video del tanto ya tiene miles de visitas en .

En un contragolpe a los 86 minutos, el veloz Urretaviscaya tomó el balón desde su campo y en base a su potencia dejó atrás a tres jugadores del cuadro 'rayado'.

En cuestión de segundos llegó hasta el área rival y ante la salida del guardameta de las Chivas, colocó el balón por encima, en un esplendido gol de sombrero.

Este tanto significó la remontada del encuentro. El equipo de Urretaviscaya comenzó perdiendo con un tanto de Hedgardo Marín a los 26 minutos.

La alegría no le duró tanto a las Chivas. El argentino Franco Jara puso el 1-1 a los 33 minutos, tras recibir un balón enviado desde la izquierda.

Con el empate, el cuadro local se fue al ataque, pero en un veloz contraataque, Jonathan Urretaviscaya marcó este bello tanto.

Alberto Fujimori lanza su primer video en su canal de YouTube: “No soy un asesino”

Tío Lenguado se quiebra por partida del Descocacos del hogar: “Es la ley de la vida” | VIDEO

Conmebol demanda a empresa dueña de los derechos de Tv de la Copa Libertadores

Paolo Guerrero: El día que fue nominado al Balón de Oro

Barcelona y la verdad de la polémica con hinchas de Valencia: Insultos, botellazo y provocación [VIDEO]

Paolo Guerrero confía en que el Flamengo saldrá campeón

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos