André Carrillo festeja su primer gol en la segunda de la liga de Arabia Saudita (Foto: @Alqadsiah)

hizo su esperado estreno en las redes de la Segunda División de Arabia Saudita. El peruano se encargó de abrir la cuenta para su nuevo equipo, , que se imponía como visitante ante Al Jandal en el Al-Oruba Club Stadium de Sakakah.

La ‘Culebra’ regresó a su puesto de delantero y demostró su experiencia de para moverse en el área y pescar un remate de cabeza de su compañero cerca del arco contrario y puso el pie para descolocar al golero rival y anotar su primer gol en la segunda fecha de la First Division League, sobre los 27 minutos de juego.

El primer gol de André Carrillo en la Segunda de Arabia Saudita. (Video: SCC)

André Carrillo apareció en la zona donde más peligro genera y esperó pacientemente en centro del capitán del equipo Ibrahim Al-Sheail y el ‘pivoteo’ de su compañero para aparecer como una verdadera amenaza e inflar las redes rivales, un gol que se defendería hasta los 90 minutos, con lo que el equipo del peruano suma sus seis primeros puntos en el torneo de ascenso.

¿Cuál es el próximo rival de André Carrillo en la segunda de Arabia Saudita?

El próximo duelo del peruano con Al-Qadsiah será el próximo domingo cuando reciba en su casa a Al Baten, desde las 10: 45 a.m. (hora peruana). El visitante no pudo debutar en la primera fecha su duelo fue postpuesto y recién lo hará este martes como visitante ante Al-Safa.