Gareth Bale: Revive su quiebre perfecto para el gol de Real Madrid [VIDEO]

Gareth Bale anotó el primer gol de Real Madrid sobre Legia Varsovia por la Champions League

Gareth Bale abrió el marcador para en el estadio Santiago Bernabéu, en el duelo ante Legia Varsovia por la fecha 3 de la .

Gareth Bale se proyectó por el sector derecho y encaró al defensor rival cerca del área. Luego lo gambeteó con un quiebre sensacional y remató cruzado para el 1-0.

Real Madrid con el triunfo sumó siete puntos en la serie y se perfila para quedarse en el primer lugar y pasar con tranquilidad a los octavos de final.

Real Madrid devolverá la visita a Legia por la fecha 4 de la fase de grupos en noviembre próximo. Pero antes deberá de enfrentar dos partidos por la Liga Santander y otro por la Copa del Rey.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Cueva casi anota con el Sao Paulo, pero su remate chocó en el palo

Real Garcilaso perdería la categoría antes de los 'Play Off'

Se viene otro Cuto Guadalupe: Su hijo juega en Cienciano y es una promesa

Piqué afirma que hay 'una marioneta de Florentino' que lo ataca

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-1) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]