Argentina a la final: La ‘albiceleste’ venció a Croacia y jugará la final de Qatar 2022

Argentina goleó a Croacia y buscará ser el campeón del mundo este domingo.

Lionel Messi y Julián Álvarez fueron los protagonistas del triunfo de Argentina ante Croacia, ambos jugadores estuvieron desde el minuto uno y anotaron de penal y un doblete, respectivamente. Argentina espera a su rival entre el ganador del Francia vs Marruecos.

Partidazo. se enfrentan este martes 13 de diciembre por la semifinal del Mundial Qatar 2022, ambas escuadras se verán las caras a partir de las 14:00 horas (horario peruano) y 16:00 horas (horario argentino) y el partido será transmitido por la señal online de Fútbol Libre y por el canal de cable de TyC Sports. Los dirigidos de Lionel Scaloni llegaron hasta estas instancias luego de vencer a Holanda en penales, mientras que Croacia tuvo una historia idéntica ante Países Bajos. Puedes seguir el minuto a minuto de este importante partido a través de la web de TROME donde encontrarás videos, fotos, estadísticas y todo el resumen completo del encuentro.

VIDEO RECOMENDADO

Argentina vs. Croacia: apuestas, horarios y canales TV para ver el Mundial Qatar 2022

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]