Edinson Cavani silenció (momentáneamente) al Camp Nou con un golazo [VIDEO]

Uruguayo Edinson Cavani marcó un golazo y sentenció al Barcelona en la Champions League.

se encargó de sepultar las ilusiones del de clasificar a cuartos de final de la , al poner el primero del PSG con un esplendido remate de volea.

El encuentro iba 3-0 a favor del Barcelona. El cuadro culé se había lanzado al ataque en busca del cuarto tanto que iguale la eliminatoria.

Sin embargo a cinco minutos del final, Edinson Cavani definió de esplendida manera un balón que le fue pivoteado por un compañero.

Con este tanto, Edinson Cavani provocó que el Barcelona deba anotar 6 goles si quiere lograr la clasificación a los cuartos de final de la Champions League.

Barcelona: ¿Era mano de Mascherano y penal para PSG? ¡Polémica!

Barcelona: Lionel Messi hizo soñar a los culés con este gol a PSG por la Champions League [VIDEO]

Barcelona vs. PSG: Mira el impresionante mosaico del Camp Nou en la Champions League [VIDEO]

Barcelona: Un taco maravilloso de Andrés Iniesta gestó el segundo gol sobre PSG [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Gianluca Lapadula dejaría Cagliari por estas razones y tiene opción en Serie A [VIDEO]

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]