Fútbol Internacional

Ecuador hizo su ‘negocio’ con Venezuela y empatan sin goles en Eliminatorias2026

La selección de Ecuador puso robar un punto en su visita a la ‘Vinotinto’ que, pese a resultado se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 8 unidades. La Tri todavía está en zona de clasificación con 5 puntos.
La selección de Venezuela solo pudo empatar ante Ecuador. (Foto: EFE)

se cuidaron demasiado en no equivocarse y perder ante un rival directo a pelear por ese boleto que los lleve al Mundial 2026. El interés y la tensión de no tropezar en esta quinta jornada obligó a ambos equipos a firmar el primer empate sin goles en los 32 partidos que ambas selecciones han disputado en su historia y se dio en el estadio Monumental de Maturín.

Venezuela vs Ecuador EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido entre Venezuela y Ecuador este jueves 16 de noviembre en el Estadio Monumental de Maturín, a partir de las 17:00 horas (hora peruana) por la quinta fecha de las Eliminatorias.

SEGUNDO TIEMPO:

90′ FINALIZÓ el duelo soin goles en Venezuela

46′ Arrancó el complemento

PRIMER TIEMPO

47′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! EMPATAN SIN GOLES VENEZUELA Y ECUADOR.

45′ Agregan dos minutos de tiempo adicional. Venezuela intentará irse al descanso con la ventaja.

37′ Disparo de Herrera dentro del área ecuatoriana que pega en un jugador contrario. Venezuela se anima en la recta final del primer tiempo.

35′ Soteldo envía un centro peligroso desde el costado izquierdo que controla, a dos tiempos, el guardameta ecuatoriano.

31′ Tarjeta amarilla para Cifuentes tras fuerte entrada.

24′ Venezuela tiene el balón en su poder por largos minutos, pero no logra generar opciones claras ante el asedio de Ecuador en terreno propio

19′ Conato de bronca en el partido de Venezuela y Ecuador tras falta contra Makoun.

11′ Dura falta de Hincapié contra Soteldo y recibe la amarilla en Ecuador.

9′ Tarjeta amarilla para Wilker Ángel (Venezuela).

7′ Tras pasar la revisión del VAR, se anula el gol de Ecuador debido a una mano previa y un offside.

GOL DE ECUADOR

4′ Córner para Ecuador que termina en gol, pero revisan una posición adelantada de Cifuentes.

0′ ¡Comenzó el primer tiempo del partido Venezuela - Ecuador!

- ¡Se confirmaron las alineaciones de Venezuela y Ecuador!

Venezuela vs Ecuador: alineaciones confirmadas

La selección de Venezuela llega motivada a este encuentro por su aplastante victoria sobre Chile en condición de local ye le buen momento de su ataque conformado por Salomón Rondón, Eduard Bello y Yeferson Soteldo. Sus siete puntos y el cuarto lugar en las Clasificatorias lo colocan como la selección revelación de esta parte del continente.

‘El Tri’ de Ecuador llega a este encuentro tras un empate a cero goles con Colombia, aunque en su salida a Bolivia se quedó con la victoria 2-1.

Venezuela vs Ecuador: altas y bajas para partido por la fecha 5 en Eliminatorias 2026

La selección de Venezuela contará con sus figuras Salomón Rondón, Eduard Bello y Yeferson Soteldo, aunque sufrirá la baja del delantero del Inter Miami de los Estados Unidos Josef Martínez.

Para este encuentro, la selección de Ecuador no podrá contar con el atacante Enner Valencia, el defensor Pervis Estupiñán y el guardameta Moisés Ramírez, mientras que el volante del Chelsea Moises Caicedo será de la partida.

¿Cuándo y dónde juegan Venezuela vs Ecuador en vivo por Eliminatorias 2026?

Venezuela y Ecuador se enfrentarán este jueves 16 de noviembre en el Estadio Monumental de Maturín, con capacidad para 52 mil personas.

¿A qué hora juegan Venezuela vs Ecuador en vivo, por Eliminatorias 2026?

¿Dónde ver transmisión del Venezuela vs Ecuador en vivo por Eliminatorias 2026?

En Venezuela podrás ver el encuentro entre la vino tinto y Ecuador será transmitido por Televen, mientras que en Ecuador lo podrás ver por el Canal del Fútbol (CDF), mientras que en Argentina lo podrás ver por la señal de DSports de DirecTV.

¿Cómo ver Televen EN VIVO, el Venezuela vs Ecuador por Eliminatorias 2026?

Desde Venezuela podrás ver el encuentro entre el cuadro local y Ecuador a través de la señal de Televen, el mismo que se encuentra en señal abierta, mientras que también lo podrás ver a través de su app y a través de su página web.

¿Cómo ver El Canal del Fútbol EN VIVO, el Venezuela vs Ecuador por Eliminatorias 2026?

En Ecuador puedes contratar el Canal del Fútbol por las principales cadenas de televisión por cable como DirecTv o Claro, además, podrás contratarlo por un precio de 9.99 dólares mensuales y verlo en su app.

Venezuela vs Ecuador: Alineaciones posibles

Venezuela: Romo; González, Osorio, Ángel y Navarro; Bello, Martínez y Herrera; Sosa, Soteldo y Rondón.

Ecuador: Domínguez; Torres, Pacho, Hincapié, Preciado y Chávez; Gruezo, Páez, Caicedo; Rodríguez y Campana.

MÁS INFORMACIÓN:

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]