se impuso 1-0 al Milan de Italia la noche del martes 1 de agosto con un golazo de Ansu Fati a los 55 minutos, en el Allegiant Stadium de Las Vegas (1-0). De esta manera el cuadro culé terminó su gira por los Estados Unidos.

Pese a lo ajustado del marcador, el encuentro fue entretenido. Así a los 11′ Koundé estrelló un disparo en el poste. Diez minutos Rafinha asustaría al cuadro ‘Rossonero’ con un remate de fuera del área.

En tanto, el Milan también tuvo sus chances con un cabezazo de Tomori y un mano a mano de Reijnders ante el portero Iñaki Peña.

En el segundo tiempo ingresaría Ansu Fati y a los 55′, con una jugada personal, se sacaría a un rival y fusiló al guardameta del Milan para por el 1-0 definitivo del Barcelona.

(Información previa)

Barcelona y Milan se enfrentarán en vivo este martes 1 de agosto a las 10.00 p.m. (hora peruana) en el Allegiant Stadium de Las Vegas, . El partido será transmitido exclusivamente por Star Plus. Si no quieres perderte este encuentro y otros partidos del día, puedes seguir la transmisión en línea GRATIS a través de .

Barcelona vs. Milan: ¿cómo llegan a su amistoso en Soccer Champions Tour 2023 ?

Barcelona llega con los ánimos al tope, puesto que hace apenas unos días venció 3-0 al Real Madrid con goles Dembélé, López y Torres. Ahora quieren cerrar la pretemporada de la mejor manera con Milan, equipo que viene de dos derrotas seguidas a manos del Real Madrid y Juventus.

Barcelona vs. Milan: ¿Cuáles son las bajas para el partido?

Bajas del Barcelona: todos los jugadores disponibles.

Bajas del Milan: Kalulu, Jjaer, Okafur, Calabria y Messias serán los ausentes.

¿Cuándo y dónde juegan Barcelona vs. Milan en vivo por Soccer Champions Tour 2023?

El Barcelona vs. Milan se llevará a cabo este martes 1 de agosto a las 10:00 p. m. (hora peruana) en el Allegiant Stadium, Las Vegas, Estados Unidos.

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Milan en vivo, por Soccer Champions Tour 2023?

Para sintonizar el amistoso Barcelona vs. Milan tienes que verlo a través de la señal de Star Plus.

Barcelona vs Milan: Alineaciones posibles

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Eric García, Balde; De Jong, Pedri, Gavi, Ansu Fati, Abde, Lewandowski.

Milan: Maignan; Florenzi, Thiaw, Tomori, Theo Hernández; Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic, Leao, Giroud.