Cristiano Ronaldo: "No sé quien duda de mí, los que me siguen no dudan" [VIDEOS]

Cristiano Ronaldo llegó a los 100 goles en Champions League y anotó doblete para la victoria de Real Madrid ante Bayern Múnich. CR7 se mandó con todo

, delantero del , afirmó, después de marcar dos goles al Bayern Múnich, que no entiende que haya dudas sobre su figura y que "no las tienen" todos aquellos que le siguen.

"No sé quién duda de mí. Es un margen pequeño. La gente que me sigue, mis seguidores y los que creen en Cristiano, no tienen dudas. El trabajo está siendo bueno, me preparé para estar bien el último mes y medio y las cosas salen bien", afirmó en declaraciones a Bein Sports.

Además, declaró estar muy "contento" porque el Real Madrid "reaccionó muy bien" después de recibir el primer gol obra de Arturo Vidal: "No es fácil jugar aquí contra el Bayern Múnich. Perdíamos 1-0 en el primer tiempo, estábamos con malas sensaciones y remontamos. Jugamos muy bien, marcamos temprano y victoria merecida, el equipo ha jugado muy bien y sigue abierto para la vuelta", señaló.

También alabó la actuación del portero del Bayern Múnich Manuel Neuer, de quien dijo que estuvo "muy bien" y que tuvo "su día" para evitar más tantos del conjunto madridista. "Si no llega a tener un día así, podríamos haber marcado más goles", comentó

Por último, reconoció que el partido podría haber sido diferente si Arturo Vidal hubiese marcado el penalti que falló en la primera parte: "el fútbol es así, si hace el penalti del primer tiempo, a lo mejor el partido se queda más fácil para ellos. El fútbol es una caja de sorpresas. Marcamos, el Bayern Múnich jugó con uno menos y fue más fácil", concluyó.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

UEFA negó que Dortmund fuese obligado a jugar con Mónaco tras atentado con explosiones

Memes despiadados para Arturo Vidal y el penal que mandó a las nubes en derrota de Bayern [FOTOS]

Cristiano Ronaldo: Así alcanzó los 100 goles en competencias de Europa [VIDEO]

Borussia Dortmund: Técnico Thomas Tuchel no quería jugar tan pronto ante Mónaco tras ataque a bus

Cristiano Ronaldo: El hombre récord de los 100 goles en Champions y el doblete en remontada de Real Madrid [FOTOS]

Cristiano Ronaldo anotó golazo para 1-1 del Real Madrid ante Bayern Munich por Champions [VIDEO]

Oliver Sonne anotó golazo de Silkeborg en final de la Copa Dinamarca [VIDEO]

Oliver Sonne se coronó campeón y héroe de Silkeborg IF en Copa Dinamarca [VIDEO]

Alianza Lima vs Cerro Porteño: Memes ‘destruyen’ a Juriel De Santis tras partido de Copa Libertadores

Alianza Lima empata 1-1 con Cerro Porteño y sigue con vida en Copa Libertadores

Edison Flores puso empate 1-1 ante Junior tras jugadón de Andy Polo [VIDEO]