Cristian Benavente anotó este golazo para el triunfo 2-1 de Sporting Charleroi [VIDEO]

Cristian Benavente ingresó pata darle el triunfo a Sporting Charleroi ante Westerlo por la Liga de Bélgica

sigue en alza. El 'Chaval' anotó el gol del triunfo 2-1 de sobre Westerlo por la fecha 26 de la Pro League de Bélgica.

Cristian Benavente ingresó a los 68 minutos en reemplazo de Remacle y logró anotar cerca del final del partido (86'). El 'Chaval' la tocó dentro del área, tras tomar un rebote, y venció el arco rival.

El atacante peruano sumó su segundo gol en la Liga 2016-2017 con camiseta del Charleroi y el cuarto del la temporada.

Sporting Charleroi de Cristian Benavente trepó una posición en la tabla (4°) y se afianzó en la zona de clasificación a la liguilla final por el título del torneo belga.

Real Madrid: Cristiano Ronaldo fusiló al portero de Osasuna y anotó golazo [VIDEO]

Lionel Messi, el jugador total: Marca, quita y anota golazo [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]

Oliver Sonne anotó golazo de Silkeborg en final de la Copa Dinamarca [VIDEO]

Oliver Sonne se coronó campeón y héroe de Silkeborg IF en Copa Dinamarca [VIDEO]

Alianza Lima vs Cerro Porteño: Memes ‘destruyen’ a Juriel De Santis tras partido de Copa Libertadores

Alianza Lima empata 1-1 con Cerro Porteño y sigue con vida en Copa Libertadores